Система контроля и управления доступом

АврораКомп - Авторизованный инсталлятор Gate

Петербургская компания ООО АврораКомп получила статус Авторизованного инсталлятора СКУД Gate.

Компания «Аврора. Комплексные системы безопасности» уже более 9 лет работает на рынке услуг проектирования, установки, обслуживания и ремонта технических комплексов автоматизации и безопасности. Компания накопила богатый опыт как в сфере систем видеонаблюдения и видеоаналитики, монтажа СКС, охранно-пожарных сигнализаций, автоматизации парковок, так и в сегменте СКУД. При решении разнообразных задач ограничения и контроля доступа специалисты компании нередко используют технологии и оборудование российского бренда СКУД Gate. В коллективе имеются специалисты, прошедшие официальные обучающие семинары бренда Gate, а также имеющие разнообразный опыт использования сопутствующих технологий и оборудования. Это позволяет компании предлагать заказчикам качественные и надежные технологические решения для любой специфики конкретного объекта. Примеры реализованных проектов опубликованы на сайте компании в разделе «Наши объекты» 
В этом перечне имеется ряд объектов, для решения задач которых было использовано оборудование Gate:

- Произведен монтаж системы для обеспечения контроля доступа в производственное здание и складские помещения компании ООО «НПТК «СУПРОТЕК» - производство и дистрибьюция отечественных продуктов автохимии (Санкт - Петербург, Финляндский проспект, д.4а, офис 115) В системе были использованы домофоны, контроллеры и ПО СКУД Gate. 

-  На автомобильном въезде на территорию Ленинградского комбината хлебопродуктов имени С.М. Кирова (с Хрустальной улицы) произведена установка системы распознавания автомобильных регистрационных номеров, сопряженной со СКУД Gate. 

- В офисе Управляющей компании ГУП РЭП "Строитель" (Санкт-Петербург, ул. Краснопутиловская, д. 4) установлена система контроля доступа с учетом рабочего времени с использованием электромеханического турникета-калитки на посту охраны.  

- В здании Комитета по государственному использованию и охране памятников истории и культуры Санкт-Петербурга (КГИОП, Санкт-Петербург, пл. Ломоносова, д. 1) произведен монтаж и настройка системы контроля доступа и учета рабочего времени с установкой турникетов на центральном входе. Система построена на оборудовании и ПО СКУД Gate. Для организации АРМ УРВ используется штатное ПО Gate-Terminal. 

Компания АврораКомп рекомендуется брендом Gate в качестве инсталлятора и обслуживающей организации при решении задач контроля доступа, учета рабочего времени, учета транспорта и иных задач данной сферы.
Контакты компании: ООО «АврораКомп» сайт: www.auroracomp.ru e-mail: info@auroracomp.ru
Санкт-Петербург, пр. Трамвайный, д. 12, лит "А". Телефоны: (812) 640-43-90, (921) 655-39-03

Техническая консультация
 
          +7 (812) 320-95-93 
Николай Алферов
382-332-594
Андрей Пчелинцев
158-316-795
Виктор Заборщиков
712-447-788
 
Маркетинг

Сотрудничество

Евгений Кондратьев
224-064-918

Маркетинговая поддержка

Галина Тесакова