Система контроля и управления доступом

Что означает статус Авторизованный инсталлятор СКУД Gate

Благодаря своей доступности и простоте СКУД Gate за 14 лет присутствия на рынке стала широко известна и часто используется специалистами инсталляторами систем безопасности и автоматизации. Поэтому заказчику не очень сложно найти проектно-монтажную компанию, способную установить систему доступа на базе оборудования Gate. Однако бывает, что при проведении конкурсов или выборе исполнителя заказчик хочет иметь дополнительную уверенность в квалификации монтажной компании по данному типу оборудования. В этом случае он может обращаться к Авторизованным инсталляторам СКУД Gate, список которых официально размещен на сайте бренда. Эти компании имеют не только обученный персонал с именными сертификатами, но и реальный практический опыт реализации проектов с использованием оборудования Gate. Информация об этом опыте обычно размещена на сайтах самих инсталляторов или на сайте бренда Gate. Документально статус Авторизованного инсталлятора подтверждается специальным Сертификатом бренда Gate, который действителен только при наличии действующего договора о сотрудничестве с брендом Gate, а также при наличии в штате компании обученных специалистов с именными сертификатами.

В первом полугодии 2015 года список Авторизованных инсталляторов пополнился компаниями   ООО "Центр Безопасности" (Москва, (495)644-46-22, www.centersb.ru) и ООО Сервисный Центр "Зет-М" (Санкт-Петербург, (812)337-67-63, www.zet-m.ru)

Компания Центр Безопасности (Москва) работает на рынке услуг безопасности с 2002 года, специализируется на продаже оборудования систем безопасности и связи, а также осуществляет проектные, монтажные, пуско-наладочные и гарантийные работы по оборудованию систем безопасности. Среди широкого спектра задач компания обладает опытом проектирования и установки систем контроля доступа на базе оборудования зарубежных и отечественных производителей. В частности имеется многократный опыт решения различных задач с использованием оборудования российского бренда СКУД Gate. В офисе компании Риком (Москва, Электродная ул., дом 10) была реализована типовая офисная СКУД с целью ограничения и контроля доступа в офис и его отдельные помещения с возможностью онлайн фотоверификации, а также для задач дисциплинарного контроля посещаемости и учета рабочего времени. Другим примером является система ограничения доступа транспорта на дворовую территорию жилого дома по адресу: улица Каретный ряд, 5/10. Здесь для жителей дома оборудованы два въезда/выезда с возможностью открытия шлагбаумов с помощью индивидуальных брелоков. Особенностью проекта были специальное ограничение дальности считывания брелоков, домофонная связь с пультом охраны, видеофиксация событий доступа, возможность ведения базы пользователей и анализа архива событий с АРМ дежурного службы охраны. Данные проекты были реализованы с использованием оборудования классической СКУД Gate, хотя у компании имеется опыт использования и сетевой СКУД Gate-IP.

Сервисный Центр "Зет-М" (Санкт-Петербург) был создан несколько лет назад командой единомышленников с опытом в области систем контроля доступа и безопасности. Основным видом деятельности компании является внедрение комплексных систем автоматизации и безопасности для организаций и частных лиц, а также розничная  торговля  оборудованием. Примеры реализованных проектов с использованием оборудования Gate приведены у них на сайте: http://zet-m.ru/rshop/text-3/montazh-sistemy-kontrolya-dostupa-i-ucheta-rabochego-vremeni-sotrudnikov/ Среди них:

-        контроль доступа и учет рабочего времени в офисе компании Промкомплект;

-        контроль транспорта в интеграции с видеоналюдением, а также дисциплинарный контроль  работы персонала в техническом центре АВТ Моторс;

-        система охранного телевидения, распознавание автономеров, учет доступа транспорта и персонала в компании Технологии управления;

-        система контроля времени проведения авторемонтных работ с использованием прикладного ПО "ЛС Авто" и интеграцией со СКУД Gate в компании МФ-Сервис.

Список Авторизованных инсталляторов Gate открыт для расширения для профильных компаний с опытом реализации проектов СКУД и обученным персоналом.

Техническая консультация
 
          +7 (812) 320-95-93 
Николай Алферов
382-332-594
Андрей Пчелинцев
158-316-795
Виктор Заборщиков
712-447-788
 
Маркетинг

Сотрудничество

Евгений Кондратьев
224-064-918

Маркетинговая поддержка

Галина Тесакова