Система контроля и управления доступом

Дальняя идентификация — новый считыватель KeyTex-Gate-Mono

Новый считыватель дальнего действия KeyTex-Gate-Mono (KT-UHF-WE mini) удачно расширяет и дополняет сегмент оборудования дальней идентификации бренда Gate. Название Mono говорит не только об одноканальности считывателя, но и о конструктивном исполнении считывателя и антенны в едином всепогодном монокорпусе. Как и его старший брат - 2х-канальный считыватель KeyTex-Gate, новый считыватель предназначен для считывания пассивных меток KT-UHF-TAG и передачи их кодов в формате Wiegand в контроллер СКУД.

Благодаря одноканальному считывателю в виде моноблока с интегрированной антенной у пользователя появляется возможность простого и практичного построения бюджетной системы дальней идентификации для односторонней точки проезда. Кроме того, с помощью двух моно-считывателей можно легко построить двунаправленную (въезд/выезд) точку проезда с одним шлагбаумом, в случае одной реверсивной полосы, или с двумя шлагбаумами, в случае раздельных полос въезда и выезда.  При этом места размещения считывателей можно выбирать независимо от расстояния между считывателями в оптимальных для эффективного считывания местах, с учетом дальности считывания до 2х метров. 

Считыватели KeyTex-Gate и KeyTex-Gate-Mono работают только с пассивными метками KT-UHF-TAG. Эти метки не имеют автономного питания, практичны и долговечны, не подвержены копированию, и существенно дешевле любых активных меток. Стандартный выход Wiegand26 обеспечивает возможность и удобство его использования в составе любой СКУД. Новый считыватель имеет очень удобную и информативную индикацию его состояния и факта считывания метки. Сокращенная дальность (до 2 метров) уменьшает негативное влияние внешней э/м обстановки. 

Техническая консультация
 
          +7 (812) 320-95-93 
Николай Алферов
382-332-594
Андрей Пчелинцев
158-316-795
Виктор Заборщиков
712-447-788
 
Маркетинг

Сотрудничество

Евгений Кондратьев
224-064-918

Маркетинговая поддержка

Галина Тесакова