Система контроля и управления доступом

Держатель карты-метки KT-UHF-TAG

Многолетний опыт использования оборудования дальней идентификации доказал важность внимательного отношения ко всей специфике этой технологии.

Главное - это достижение устойчивости считывания меток, которая зависит от множества факторов. Одним из этих факторов является оптимальное расположение карты-метки в зоне действия антенн, в частности при закреплении ее в салоне автомобиля. Общим правилом является стремление расположить метку вблизи главной оси диаграммы антенны, при соблюдении параллельности поверхностей карточки и антенны. Однако, для каждого конкретного автомобиля оптимальное место расположения карточки может быть разным. Это зависит и от конструкции автомобиля, и от характеристик лобового стекла, и от размещения антенны, и от э/м фона в точке проезда, и от отражающих элементов. В большинстве случаев карточка успешно читается из салона, будучи приклеена на лобовое стекло.

Однако, нужно эмпирическим путем найти участок внутренней поверхности лобового стекла, в котором считывание происходит с максимальной устойчивостью. При этом карточку-метку нельзя экранировать собственной рукой, а постоянно переклеивать метку на стекле неудобно. Именно для удобства этого поиска, а также для удобства использования карты-метки и предназначен держатель метки на липучках. Держатель можно легко переместить на другое место стекла. Кроме того, саму карточку-метку легко вложить и вынуть из держателя. 

К сожалению, порой встречаются практически радионепроницаемые автомобили, водителям которых приходится показывать карточку из открытого окна. И даже для них этот держатель может быть полезен, как место хранения метки.

Розничная стоимость держателя 1.8$. 

Техническая консультация
 
          +7 (812) 320-95-93 
Николай Алферов
382-332-594
Андрей Пчелинцев
158-316-795
Виктор Заборщиков
712-447-788
 
Маркетинг

Сотрудничество

Евгений Кондратьев
224-064-918

Маркетинговая поддержка

Галина Тесакова