Сертификат транспортной безопасности

Дилер бренда СКУД Gate в Республике Беларусь

Российский бренд СКУД Gate официально уведомляет и обращает внимание специалистов рынка безопасности и контроля доступа о статусе Официального дилера бренда СКУД Gate  в Республике Беларусь у компании ООО «АрсеналВидео».

По вопросам приобретения оборудования и технологий контроля доступа рекомендуем обращаться к официальным партнерам бренда Gate, так как эти компании имеют обученный персонал и могут не только обеспечить поставку требуемого товара, но и грамотную консультацию в этом технически непростом сегменте рынка. 

Имея 10-ти летний опыт работы в сфере безопасности, компания «АрсеналВидео» занимает первое место в Республике Беларусь по продажам систем видеонаблюдения и видеодомофонов. А теперь к специалистам компании можно обращаться не только по вопросам видеонаблюдения, но и по вопросам теории и практики типовых решений построения систем контроля доступа, учета транспорта, учета рабочего времени, управления персоналом и автоматизации процессов производства. Система менеджмента качества ООО «АрсеналВидео» подтверждена на международном уровне сертификатом ISO 9001.

Важным преимуществом компании является предоставление всего комплекса необходимых услуг: аудит, обновление и обслуживание действующих систем доступа, проектирование и разработка новых СКУД, подбор и поставка оборудования под проект, монтаж и пусконаладка систем на объекте.

Приобретать оборудование сегмента СКУД в ООО «АрсеналВидео» можно не только в центральном офисе в Минске, но и через все филиалы компании в городах: Гомель, Брест, Гродно, Витебск, Могилев.

На базе официального дилера СКУД Gate компании «АрсеналВидео» планируется проведение бесплатных технических обучающих семинаров для специалистов отрасли контроля доступа в Республике Беларусь.

Контакты дилера: Общество с ограниченной ответственностью «АрсеналВидео»

Республика Беларусь, г. Минск, ул. Кошевого, д. 5, офисное помещение 62-2

т/ф. +375 29 303-22-30, +375 (33) 364 22 30, +375 (17) 388 62 62

sale@arsenalvideo.by

https://arsenalvideo.by/