Система контроля и управления доступом

Gate — Мельдоний и неожиданные результаты новых исследований

Руководство и разработчики российского бренда СКУД Gate в большинстве своем являются спортсменами (баскетбол, лыжи, велоспорт, академическая гребля, спортивное ориентирование, гимнастика, восточные единоборства, спортивные танцы), а также глубоко патриотичными российскими болельщиками. Всему коллективу бренда Gate не безразлична нынешняя кампания вокруг реального допинга в спорте, а также искусственно созданная  кампания вокруг Мельдония. В соответствии с официальными медицинскими исследованиями известно, что в условиях повышенной нагрузки Милдронат® восстанавливает равновесие между доставкой и потребностью клеток в кислороде, устраняет накопление токсических продуктов обмена в клетках, оказывает тонизирующее влияние.  Благодаря этим свойствам Милдронат® используют для лечения различных нарушений деятельности сердечно-сосудистой системы, кровоснабжения мозга, а также для повышения физической и умственной работоспособности. Более того, доказано, что препарат устраняет функциональные нарушения ЦНС у больных хроническим алкоголизмом при синдроме абстиненции.

Специалисты бренда Gate провели собственное исследование и испытание препарата. Статистика проведенных исследований наглядно показала, что Мельдоний:

- существенно  повышает эффективность и качество распознавания систем биометрической идентификации отпечатка пальца, венозной структуры, радужки глаза и даже лица;

- сокращает количество сбоев считывания RFID меток стандарта EM-Marine, Mifare и популярного бренда из трех букв (H.D), а также повышает эффективность считывания меток дальнего действия стандарта EPC Global Gen.2;

-  повышает оперативность и эффективность функций фото и видеоверификации на АРМ операторов СКУД, а также качество распознавания автономеров, как серверами распознавания, так и самими операторами.

При испытаниях было обнаружено, что Мельдоний положительно воздействует не только на пользователей СКУД, но и на сами элементы системы. Так опыт показал, что тактовая частота процессора и скорость восстановления контроллера Gate-8000 после неверных манипуляций монтажника вырастают на 17.5%. Для достижения этого показателя достаточно протереть все контакты контроллера 5% спиртовым раствором Мельдония.

Итого.

Бренд Gate уверенно заявляет:

1. Мильдоний не запрещен и не противопоказан для использования в СКУД Gate.

2. Всем пользователям СКУД Gate рекомендуются занятия всеми видами спорта или, как минимум, физическими упражнениями на свежем воздухе.

Будьте здоровы, дорогие россияне! 

Техническая консультация
 
          +7 (812) 320-95-93 
Николай Алферов
382-332-594
Андрей Пчелинцев
158-316-795
Виктор Заборщиков
712-447-788
 
Маркетинг

Сотрудничество

Евгений Кондратьев
224-064-918