Система контроля и управления доступом

Новая модель контроллера Gate-8000 HandsFree

Бренд СКУД Gate официально уведомляет о выпуске новой модели базового контроллера под наименованием Gate-8000 HandsFree. Серийное производство данной модели будет запущено 01.04.2015 года, и уже с 13 по 16 апреля на выставке MIPS2015 данная модель будет продемонстрирована на стенде бренда Gate А117. Приглашаются все специалисты и заинтересованные  лица.

Особенностью данной модели контроллера является включение в его состав средств распознавания речи и речевого управления. Суть этой технологии сейчас широко известна в быту по популярной команде «О’Кей Google» для смартфонов. Форма данной команды не была запатентована корпорацией Google, поэтому не только по сути, но и по форме команды разработчики Gate не стали заново изобретать велосипед и используют команду «О’Кей Gate». Так же, аналогично прообразу, в технологии Gate для начала работы требуется выполнение команды «Записать образец голоса». Данная команда автоматически запускается если подать питание на контроллер при нажатой кнопке SW1 или SW2 на плате. При этом пользователю необходимо 3 раза повторить фразу «OK Gate», после чего контроллер будет реагировать только на команды данного пользователя. Пока, не смотря на наличие 4х языков в штатном ПО СКУД Gate, голосовое управление доступно только на русском языке. Но решении данного ограничения будет реализовано в  ближайшее время.   

С точки зрения перечня решаемых задач  в голосовом режиме можно производить настройку основных параметров контроллера, режимов работы, типовых времен, активацию входов и выходов, а также получать голосовые подтверждения и информацию о событиях. Кроме того, есть и чисто психологическая польза — теперь инсталлятор может поболтать с контроллером и не чувствовать себя одиноко.

Техническая консультация
 
          +7 (812) 320-95-93 
Николай Алферов
382-332-594
Андрей Пчелинцев
158-316-795
Виктор Заборщиков
712-447-788
 
Маркетинг

Сотрудничество

Евгений Кондратьев
224-064-918