Система контроля и управления доступом

Петербургская компания «Армида СБ» - опыт Авторизованного инсталлятора Gate

Компания ООО «Армида СБ» появилась в сфере услуг рынка СКС и безопасности только в 2017 году. Однако компания основана специалистами, имеющими десятилетний опыт работы в сфере проектирования, монтажа и технического обслуживания слаботочных систем. Несмотря на формально молодой возраст, за плечами компании уже имеется ряд успешно реализованных проектов различной сложности, среди которых есть задачи построения СКУД с использованием оборудования и технологий бренда Gate.

Наличие в компании обученных сертифицированных специалистов, а также наличие успешного опыта использования оборудования Gate, обеспечило компании получения статуса Авторизованного инсталлятора СКУД Gate.

На сайте компании имеется раздел с информацией о реализованных проектах https://armida-sb.ru/category/nashi-proekty , среди которых:

1. Построение СКУД на «Русско-Высоцкой птицефабрике» (Ленинградская область, Ломоносовский район, село Русско-Высоцкое), являющейся одним из ведущих производителей мяса цыплят-бройлеров в Северо-Западном регионе.

В задачу входило организация системы контроля доступа производственного предприятия в составе: центральная проходная, проходная корпуса администрации, проходная производственной зоны, дополнительные точки доступа, АРМ бюро пропусков. При этом использовалось оборудование: турникеты Praktika T-01,  картоприёмники Praktika К-01, контроллеры GATE-8000, преобразователь интерфейса Gate-USB/485, штатное ПО Gate-Server-Terminal.

2. Построение СКУД и системы учета рабочего времени (УРВ) на предприятии «Амира-СтальКонструкция». Для решения задачи использованы типовые контроллеры Gate-8000-Ethernet и ПО Gate-Server-Terminal из состава классической СКУД Gate. Заказчик, в лице главного инженера предприятия «Амира-СтальКонструкция», выразил компании Армида СБ благодарность и удовлетворение скоростью и качеством выполненных работ. Это существенно отразилось на трудовой дисциплине и общей организации труда на предприятии.

Важными моментами при выборе оборудования и ПО для решения данных задач явились не только ценовая доступность и универсальность оборудования, но и функциональность ПО Gate, а также простая и удобная интеграция с ПО СВН Линия, обеспечивающая возможность видеоверификации всех событий СКУД.

Контакты Авторизованного инсталлятора СКУД Gate компании ООО «Армида СБ»: 

Телефон +7 (981) 894 46-01

E-mail: info@armida-sb.ru

https://armida-sb.ru/kontakty