Система контроля и управления доступом

ТЦ Дозор - Авторизованный инсталлятор Gate в Твери

К кому обратиться за установкой СКУД в Твери и Тверской области? Известная тверская компания Технический центр «Дозор» получила статус Авторизованного инсталлятора СКУД Gate и сделала этот вопрос риторическим. Важно, что ТЦ Дозор не только имеет в своем составе квалифицированных и обученных специалистов, но и накопил практический опыт решения задач построения систем контроля доступа и учета рабочего времени на объектах различных сфер жизнедеятельности.

Примерами успешного решения задач контроля доступа и УРВ является ряд тверских предприятий.

На производственном комплексе "ДаВерь" (Тверь ул. Индустриальная д. 13, http://tmk-dveri.ru) системой контроля был оборудован турникетный вход в производственный цех. Данная инсталляция решала задачи ограничения доступа посторонним, контроля  доступа своих сотрудников, формирования данных для учета посещаемости и отработанного времени.

Для решения аналогичных задач была установлена СКУД на входе в производственный цех крупнейшего в России предприятия по производству рабочей обуви -  Торжокской обувной фабрики (Торжок, Тверецкая наб. д. 82, http://www.zaotof.ru/) Система так же была реализована на базе оборудования и ПО классической СКУД Gate. Кроме того, в данном случае важным свойством системы являлась функция видеоверификации событий доступа, реализованная на основе интеграции СКУД Gate и СВН Линия. На основе опыта данного фрагмента планируется расширение СКУД и на остальные помещения фабрики, а также организация контролируемого автомобильного въезда.

Функция архивной видеоверификации доступа была востребована и реализована на предприятии сферы общественного питания - в ресторане "Панорама" (Тверь, Смоленский 29. http://panorama-tver.ru/restoran-panorama). Безусловно все это не касается посетителей ресторана.  Система решает задачи ограничения доступа на служебную лестницу и служебную раздевалку персонала ресторана. Одновременно на основе данных доступа решается задача учета рабочего времени сотрудников. Дополнительной особенностью системы является использование идентификаторов Mifare в защищенном режиме. Система видеонаблюдения Линия обеспечивает видеоконтроль каждой двери с обеих сторон.

Компания ООО Технический центр Дозор (Тверь, ул. Бобкова, д. 7, оф. 71, тел.(4822)75-03-41, 71-03-15, e-mail: info@710315.ruwww.tc-dozor.ru) была основана в 2005 году. Компания обеспечивает установку, настройку и обслуживание:

- индивидуальных и коллективных аудио и видеодомофонов;
- систем видеонаблюдения различного назначения;
- шлагбаумов, ворот и турникетов;
- систем контроля доступа, учета рабочего времени;
- охранных GSM сигнализаций;
- автоматизированных систем «умный дом»;
- компьютерных сетей (Ethernet, Wi-Fi);

Компания является партнером компании «Малленом Системс» (разработчик ПО распознавания автомобильных номеров Автомаршал) и компании ДевЛайн (разработчика бренда видеонаблюдения Линия). Кроме того, компания сама производит шлагбаумы, ворота и ряд элементов для организации автомобильных проездов. Все это позволяет обеспечивать высокий уровень решения задач контроля и учета транспорта.

Техническая консультация
 
          +7 (812) 320-95-93 
Николай Алферов
382-332-594
Андрей Пчелинцев
158-316-795
Виктор Заборщиков
712-447-788
 
Маркетинг

Сотрудничество

Евгений Кондратьев
224-064-918

Маркетинговая поддержка

Галина Тесакова