Система контроля и управления доступом

Что Gate грядущий нам готовит? Приятные и полезные изменения в базовом ПО Gate.

В новом 2015 году в рамках развития и совершенствования классической СКУД Gate выходит новая версия базового ПО Gate-Server-Terminal.


Новая версия ПО 1.21 имеет целый ряд приятных нововведений, которые делают работу с системой выгоднее и удобнее, а также расширяют функциональные возможности системы. Среди наиболее крупных и заметных новинок:

  • отменяется отдельное лицензирование работы системы с контроллерами Паркинга (Gate-P-8000 PK) и контроллерами интеграции с домофонами Vizit (Gate-GV420). Начиная с версии 1.21 базовое ПО Gate-Server-Terminal обеспечивает работу со всеми типами контроллеров классической  СКУД Gate без дополнительных лицензий. Поэтому в новом типовом прайсе Gate теперь отсутствуют отдельные позиции лицензирования для систем Паркинга и Gate-Vizit.
  •  в СКУД Gate были интегрированы все приборы идентификации по отпечатку пальца бренда ZKTeco, среди которых популярные сейчас оптические приборы  MA300 (биометрический считыватель совмещенный со считывателем карт) и ZK 4500 (настольный биометрический сенсор), а также мультиспектральный  считыватель ZK LA2000. В штатное ПО добавлен специальный интерфейс для работы с биометрическими считывателями отпечатков пальцев ZKTeco. Важно, что при использовании данных считывателей в составе СКУД Gate для их настройки и эксплуатации инсталляторам не потребуется никакого иного программного обеспечения.


Новый релиз базового ПО Gate 1.21 будет доступен для скачивания с сайта бренда в новом году. В дистрибутиве имеются обновленные инструкции и описания новых возможностей. Разработчики классической СКУД Gate желают специалистам-инсталляторам успешных реализаций проектов СКУД с использованием новых возможностей.

Техническая консультация
 
          +7 (812) 320-95-93 
Николай Алферов
382-332-594
Андрей Пчелинцев
158-316-795
Виктор Заборщиков
712-447-788
 
Маркетинг

Сотрудничество

Евгений Кондратьев
224-064-918

Маркетинговая поддержка

Галина Тесакова